International Students - Willkommen!

Sie sind ein internationaler Student, wenn:

  • Sie bewerben sich von außerhalb Kanadas zu studieren.
  • Sie sind kein kanadischer Staatsbürger oder ein kanadischer ständigen Wohnsitz.
  • Sie sind derzeit mit einem Besuchervisum in Kanada.

Internationale Zulassungsvoraussetzungen

Alle unsere Programme haben unterschiedliche Zulassungsvoraussetzungen. Bitte beachten Sie die folgenden Zulassungsvoraussetzungen für jedes Programm unter dem Sie interessiert sind.

Unternehmensgründungen 100 (Zertifikat), Business Foundation 200 (Zertifikat), Unternehmenskommunikation 100 & Business Communications 110:

  • Die Bewerber müssen 19 Jahre alt oder älter sein
  • Der Nachweis der kanadische Staatsbürger oder Einwohner für inländische Studenten.
  • Der Abschluss der High School und / oder Beginn der post-sekundären Studien.
  • 400 Stunden Berufserfahrung (mit Nachweis der Beschäftigung) oder / und Zulassungsprüfung und mündliche Interview mit einer Mindestpunktzahl von 65%
  • Zulassungsprüfung und mündliche Interview mit einer Mindestpunktzahl von 65% für internationale Studierende.
  • Fülltes Antragsformular an das Kollegium.
  • Paid nicht zurückerstattet Anmeldung und Anmeldegebühr.
  • Signed Registrierung Abkommens.

Anstelle der Zulassungsprüfung können die Schüler die Testergebnisse aus der folgenden einreichen:

* TOEIC: 700
* TOEFL (paper-based): 537
* TOEFL (IBT): 75
* IELTS: 6
* LPI Stufe 4 mit Aufsatz: 25

(Programm Zulassungsvoraussetzungen können nicht von den Studierenden oder der Institution verzichtet werden)


Hospitality Management 6 Monat - Co-op (Zertifikat) Programm:

  • Die Bewerber müssen 19 Jahre alt oder älter sein.
  • Bewerber, die als inländische Studierende qualifizieren wollen, müssen den Nachweis ihrer Rechtsstellung als kanadische Bürger oder dauerhafte Bewohner bieten.
  • Grade 12 Diplom oder Bewerber müssen erfolgreich 100 Stunden Arbeit in der Gastronomie / Lebensmittel und Getränkeindustrie (schriftlicher Nachweis erforderlich) abgeschlossen haben.
  • Die Bewerber müssen ein Anmeldeformular mit dem Kollegium ausfüllen und einreichen.
  • Die Bewerber müssen $ 250.00 für inländische Studenten und $ 350.00 internationale Studenten als nicht rückzahlbare Anmeldung und Anmeldegebühr bezahlen.
  • Die Bewerber werden vor der Annahme interviewt.
  • Die Bewerber müssen auf die Wirkung lesen und unterschreiben, die sie verstehen und haben mit dem College-Richtlinien und Verfahren, sowie alle Aktualisierungen oder Einfügungen und die Registrierung und Anmeldung Vereinbarung zustimmen.
  • Die Bewerber müssen einen Nachweis über eine Krankenversicherung bieten.
  • Anstelle unserer Aufnahmeprüfung können die Schüler die Testergebnisse aus der folgenden einreichen:

* TOEIC: 605
* TOEFL (paper-based): 530
* TOEFL (IBT): 65
* IELTS: 5.5
* LPI Stufe 5 mit Aufsatz: 25

(Programm Zulassungsvoraussetzungen können nicht von den Studierenden oder der Institution verzichtet werden)


Hospitality Management 1 Jahr - Co-op (Diplom) Programm:

  • Die Bewerber müssen 19 Jahre alt oder älter sein.
  • Bewerber, die als inländische Studierende qualifizieren wollen, müssen den Nachweis ihrer Rechtsstellung als kanadische Bürger oder dauerhafte Bewohner bieten.
  • Grade 12 Diplom oder Bewerber müssen erfolgreich 100 Stunden Arbeit in der Gastronomie / Lebensmittel und Getränkeindustrie (schriftlicher Nachweis erforderlich) abgeschlossen haben.
  • Die Bewerber müssen ein Anmeldeformular mit dem Kollegium ausfüllen und einreichen.
  • Die Bewerber müssen $ 250.00 für inländische Studenten und $ 350.00 internationale Studenten als nicht rückzahlbare Anmeldung und Anmeldegebühr bezahlen.
  • Die Bewerber werden vor der Annahme interviewt.
  • Die Bewerber müssen auf die Wirkung lesen und unterschreiben, die sie verstehen und haben mit dem College-Richtlinien und Verfahren, sowie alle Aktualisierungen oder Einfügungen und die Registrierung und Anmeldung Vereinbarung zustimmen.
  • Die Bewerber müssen einen Nachweis über eine Krankenversicherung bieten.
  • Anstelle unserer Aufnahmeprüfung können die Schüler die Testergebnisse aus der folgenden einreichen:

* TOEIC: 605
* TOEFL (paper-based): 530
* TOEFL (IBT): 65
* IELTS: 5.5
* LPI Stufe 5 mit Aufsatz: 25

(Programm Zulassungsvoraussetzungen können nicht von den Studierenden oder der Institution verzichtet werden)


Hospitality Management 2 Jahr - (Diplom) Programm:

  • Die Bewerber müssen 19 Jahre alt oder älter sein.
  • Bewerber, die als inländische Studierende qualifizieren wollen, müssen den Nachweis ihrer Rechtsstellung als kanadische Bürger oder dauerhafte Bewohner bieten.
  • Grade 12 Diplom oder Bewerber müssen erfolgreich 100 Stunden Arbeit in der Gastronomie / Lebensmittel und Getränkeindustrie (schriftlicher Nachweis erforderlich) abgeschlossen haben.
  • Die Bewerber müssen ein Anmeldeformular mit dem Kollegium ausfüllen und einreichen.
  • Die Bewerber müssen $ 250.00 für inländische Studenten und $ 350.00 internationale Studenten als nicht rückzahlbare Anmeldung und Anmeldegebühr bezahlen.
  • Die Bewerber werden vor der Annahme interviewt.
  • Die Bewerber müssen auf die Wirkung lesen und unterschreiben, die sie verstehen und haben mit dem College-Richtlinien und Verfahren, sowie alle Aktualisierungen oder Einfügungen und die Registrierung und Anmeldung Vereinbarung zustimmen.
  • Die Bewerber müssen einen Nachweis über eine Krankenversicherung bieten.
  • Anstelle unserer Aufnahmeprüfung können die Schüler die Testergebnisse aus der folgenden einreichen:

* TOEIC: 605
* TOEFL (paper-based): 530
* TOEFL (IBT): 65
* IELTS: 5.5
* LPI Stufe 5 mit Aufsatz: 25

(Programm Zulassungsvoraussetzungen können nicht von den Studierenden oder der Institution verzichtet werden)


Lebensmittel und Getränke Management (Zertifikat):

  • Die Bewerber müssen 19 Jahre alt oder älter sein
  • Die Bewerber müssen erfolgreich 400 Stunden Arbeit in der Gastronomie / Lebensmittel Getränkeindustrie (schriftlicher Nachweis erforderlich) oder abgeschlossen,
  • Die Bewerber müssen ein Minimum von High-School-Diplom abgeschlossen haben.
  • Ein Interview Eignung für das Programm zu bestimmen.
  • Der Nachweis der Krankenversicherung.
  • Fülltes Antragsformular an das Kollegium.
  • Paid nicht zurückerstattet Anmeldung und Anmeldegebühr.
  • Unterzeichnet Vereinbarung über die Registrierung.
  • Füllen Sie ein Spracheinstufungstest, wenn sie keinen Beweis für eine Klasse 65% oder höher auf Englisch 12 erhalten liefern zu haben, um für das Programm zu qualifizieren.
  • Die Bewerber müssen mindestens 65% auf diesen Test, um für das Programm in Frage zu kommen erhalten.
  • Anstelle unserer Aufnahmeprüfung können die Schüler die Testergebnisse aus der folgenden einreichen:

* TOEFL (paper-based): 530
* TOEFL (IBT): 65
* IELTS: 5.5
* TOEIC: 605
* LPI Stufe 5 mit Aufsatz: 25

(Programm Zulassungsvoraussetzungen können nicht von den Studierenden oder der Institution verzichtet werden)


Business-Foundations 100 (Zertifikat)

Unterricht CAD $ 4,920
Anmeldegebühr CAD $ 350
Schulbuchgebühren CAD $ 250
Aktivitäten Fee CAD $ 90

Gesamtkosten CAD $ 5,610.00
(* Dieses Programm wird vom Standesbeamten der PTIB-Abteilung für private Ausbildungseinrichtungen des Ministeriums für Weiterbildung, Qualifikationen und Ausbildung genehmigt.)


Business-Foundations 200 (Zertifikat)

Unterricht CAD $ 7,560
Anmeldegebühr CAD $ 350
Schulbuchgebühren CAD $ 400
Aktivitäten Fee CAD $ 180

Gesamtkosten CAD $ 8,490.00
(* Dieses Programm wird vom Standesbeamten der PTIB-Abteilung für private Ausbildungseinrichtungen des Ministeriums für Weiterbildung, Qualifikationen und Ausbildung genehmigt.)


Business Communications 100 (Zertifikat)

Unterricht CAD $ 4,920
Anmeldegebühr CAD $ 350
Material / Schulbuchgebühren CAD $ 250
Aktivitäten Fee CAD $ 90

Gesamtkosten CAD $ 5,610.00
(* Dieses Programm wird vom Standesbeamten der PTIB-Abteilung für private Ausbildungseinrichtungen des Ministeriums für Weiterbildung, Qualifikationen und Ausbildung genehmigt.)


Business Communications 110 (Zertifikat)

Unterricht CAD $ 3,975
Anmeldegebühr CAD $ 350
Material / Schulbuchgebühren CAD $ 250
Aktivitäten Fee CAD $ 90

Gesamtkosten CAD $ 4,665.00
(* Dieses Programm wird vom Standesbeamten der PTIB-Abteilung für private Ausbildungseinrichtungen des Ministeriums für Weiterbildung, Qualifikationen und Ausbildung genehmigt.)


Einführung in die Nachrichten 101 (Zertifikat)

Unterricht CAD $ 2,500
Anmeldegebühr CAD $ 150
Material / Schulbuchgebühren CAD $ 150
Aktivitäten Fee CAD $ 45

Gesamtkosten CAD $ 2,845.00
(* Dieses Programm wird vom Standesbeamten der PTIB-Abteilung für private Ausbildungseinrichtungen des Ministeriums für Weiterbildung, Qualifikationen und Ausbildung genehmigt.)


Hospitality Management 6 Monat - Co-op (Zertifikat) Gebühren für internationale Studierende

Unterricht CAD $ 4,920
Anmeldegebühr CAD $ 350
Material / Schulbuchgebühren CAD $ 550
Aktivitäten Fee CAD $ 100

Gesamtkosten CAD $ 5,920.00
(* Dieses Programm wird vom Standesbeamten der PTIB-Abteilung für private Ausbildungseinrichtungen des Ministeriums für Weiterbildung, Qualifikationen und Ausbildung genehmigt.)


Hospitality Management 1 Jahr - Co-op (Diplom) Gebühren für internationale Studierende

Unterricht CAD $ 7,560
Anmeldegebühr CAD $ 350
Material / Schulbuchgebühren CAD $ 990
Aktivitäten Fee CAD $ 180

Gesamtkosten CAD $ 9,080.00
(* Dieses Programm wird vom Standesbeamten der PTIB-Abteilung für private Ausbildungseinrichtungen des Ministeriums für Weiterbildung, Qualifikationen und Ausbildung genehmigt.)


Hospitality Management 2 Jahr - (Diplom) Gebühren für internationale Studierende

Unterricht CAD $ 15,750
Anmeldegebühr CAD $ 350
Material / Schulbuchgebühren CAD $ 2000
Aktivitäten Fee CAD $ 100

Gesamtkosten CAD $ 18,200.00
(* Dieses Programm wird vom Standesbeamten der PTIB-Abteilung für private Ausbildungseinrichtungen des Ministeriums für Weiterbildung, Qualifikationen und Ausbildung genehmigt.)


Lebensmittel und Getränke Management (Zertifikat) Gebühren für internationale Studierende

Unterricht CAD $ 3,600
Anmeldegebühr CAD $ 350
Material / Schulbuchgebühren CAD $ 411
Aktivitäten Fee CAD $ 99

Gesamtkosten CAD $ 4,460.00
(* Dieses Programm wird vom Standesbeamten der PTIB-Abteilung für private Ausbildungseinrichtungen des Ministeriums für Weiterbildung, Qualifikationen und Ausbildung genehmigt.)


Geschätzte Kosten der Lebens-

  • BC Health Plan $ 75 (CAD) pro Monat. Obligatorische Grund Krankenversicherung.
  • Unterkunft und Verpflegung $ 500 - $ 1200 (CAD) pro Monat, je nach der Situation des einzelnen Schülers.
  • Entertainment $ 50 - $ 400 pro Monat, je nach der Situation des einzelnen Schülers.

Programmstart Termine

  • ** Programmstartdaten ändern können, kontaktieren Sie uns, um zu bestätigen, dass Ihre gewählte Programm Starttermin zur Verfügung steht.

Visa-Antrag

Bitte beachten Sie, dass als internationaler Student, müssen Sie eine Studienerlaubnis erhalten aus Citizenship and Immigration Canada (CIC) um mehr als sechs Monate in Kanada zu leben und zu studieren. Bitte besuchen Sie dieses Link über Visa-Bearbeitungszeiten in Ihrem Land, um zu bestimmen, wie viel Zeit benötigt wird, um Ihr Visum rechtzeitig für unsere Beginn einzureichen und zu empfangen.

Visabestimmungen werden von Citizenship and Immigration Kanada bestimmt und unterliegen Änderungen. Hier finden Sie allgemeine Informationen. Bitte überprüfen Visa Informationen mit der nächstgelegenen kanadischen Botschaft oder dem Konsulat.


Studien- und Arbeitserlaubnis


Studienberechtigung:

Personen, die keine kanadische Staatsbürger oder Einwohner benötigen eine Studienerlaubnis (Student Authorization, Visa), um nach Kanada einreisen zu studieren. Als internationaler Student, müssen Sie eine Studienerlaubnis von Citizenship and Immigration Canada (CIC), um zu leben und zu studieren in Kanada für mehr als sechs Monate erhalten.

Bitte überprüfen Sie die Website des kanadische Botschaft in Ihrem Heimatland für weitere Informationen über Studienerlaubnis Anwendungen.


US-Bürger:

Wenn Sie ein US-Bürger (oder US-permanent resident) leben derzeit in den Vereinigten Staaten, können Sie wählen, für eine Studienerlaubnis bei der Ankunft in Kanada zu beantragen, sofern Sie bei einem großen US / Kanada Grenzübergang oder Flughafen ein.

Arbeitserlaubnis:

Dieses Programm hat Co-op als integraler Bestandteil des Lehrplans. Als solche müssen Studenten eine Arbeitserlaubnis (C-30 Freistellung), um teilzunehmen. Besonderer Hinweis: Es fallen keine zusätzlichen Gebühren für die Arbeitserlaubnis. Die Bildungseinrichtung (SELC Career College) ist der Arbeitgeber für diese Arbeitserlaubnis in Betracht gezogen. Die Schüler werden dann gesetzlich berechtigt, eine bezahlte Co-op im Rahmen des Bildungsprogramms zu unternehmen (50 / 50 Regel gilt)

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden